Kunden Bewertung

Viele Kunden empfehlen uns weiter.

Jörg und Michaela Diegel

17.08.2018

Von Anfang bis Ende super Beratung und Montage. Das Team von der Firma Traumzaun war stets erreichbar und stand uns während der Planung unseres Zaunes mit Rat und Tipps zur Seite. Die Montage des Zaunes lief reibungslos.
Auch als unser Traumzaun stand, könnten wir mit dem Team in Kontakt treten und unser Anliegen vorbringen.
Vielen Dank dafür. Wir werden Sie aufjedenfall weiter empfehlen

Mit ganz lieben Grüßen

Jörg und Michaela Diegel aus Gosen Zanderweg

Fam. Neumann
Sehr geehrtes Traumzaun 24 Team,
unser Taumzaun ist fertig. Es hat alles super geklappt von der Planung bis zur Fertigstellung. Die Handwerker waren pünktlich und haben sauber gearbeitet. Jetzt haben wir einen echten Hingucker in unserer Straße. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team.
Fam. Neumann
Borckwalde, am 11.06.2018
Familie Jagenow aus Berlin

18.06.2018 in Berlin.

Liebe Frau Mittelstädt,

wir möchten uns nochmal herzlich für die fantastische Dienstleitung und das tolle Endprodukt bedanken. Sie haben uns versprochen, den Zaun schnellst möglich zu montieren und Sie haben Ihr Versprechen gehalten. Bei uns eilte es sehr, weil unser kleiner Welpe bei uns einziehen wollte. Herr Sotomski hat uns auch sehr gut betreut und uns auf dem laufenden gehalten. Vielen Dank an Traumzaun24, wir freuen uns, dass bei Ihnen der Kunde noch König ist.

Beste Grüße

Familie Jagenow

Manuela Wienecke

Berlin, den 14.05.2018 (Individual Line Zaunanlage)

Durch Brandstiftung an unserer Hecke wurde unser schmiedeeiserner Zaun sehr stark in Mitleidenschaft gezogen. Aber Dank Traumzaun 24.de sieht unser Zaun wieder wie neu aus 😊. Nach einem Telefonat bei Traumzaun24.de wurde sehr zeitnah ein Besichtigungstermin vereinbart. Die Beratung und Vorschläge wurden sehr genau erläutert. Unser Zaun wurde demontiert und bei Traumzaun 24.de wieder vollkommen instand gesetzt . Die Montage wurde sehr schnell und fachgerecht ausgeführt. Wir sind froh, diese Firma ausgewählt zu haben, der Zaun wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit wieder hergestellt. Wir sagen Danke, Danke und nochmals Danke.Traumzaun 24.de können wir einfach nur weiterempfehlen 👍👍👍

Viele Grüße

Manuela Wienecke

Fam. Samulowitz

25.04.2018

 

Hallo Frau Mittelstädt,

ich möchte mich nochmal rechtherzlich für die Erstellung meiner Zaunanlage bedanken.

Kann Sie nur weiter empfehlen .

Gute Arbeit!

Mit frdl. Gruß

Fam. Samulowitz

anonym - Hamburg

Hallo Frau Bujak,

wollte mich schon telefonisch melden! Wir sind wirklich HAPPY! Sieht klasse aus und die Kollegen vor Ort haben das wirklich super nett gemacht! Aber ich war auch nett 🙂

25.04.2018 Hamburg

 

Fam. Berg

24.11.2017

Nachdem gestern unser Zaun vollendet wurde, möchte ich mich bei Ihnen und dem gesamten Traumzaun-Team bedanken.

Er ist wirklich sehr schön geworden. Genau wie ich es mir vorgestellt habe.

Ich muss sagen, es hat alles prima geklappt, von Ihrer Beratung hin bis zur Fertigstellung gestern. So kompetente Handwerker hatten wir schon lange nicht.

Fam. Berg

Fam. Alberts

10.11.2017
Hallo Frau Bujak, wir sind sehr begeistert über den Zaun, die Handwerker waren super, die Qualität stimmt und die Arbeiten wurden sauber ausgeführt!

Fam.Pape

24.09.2017

Sehr geehrtes Traum-Zaun Team,

unser toller Zaun ist fertig.

Wir möchten uns bei allen recht herzlich bedanken. Es hat alles super geklappt. Von der Planung bis zur Endmontage lief alles reibungslos. Es wurde sauber und schnell gearbeitet. Der Zaun ist ein Hingucker in unserer Straße.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft immer volle Auftragsbücher und zufriedene Kunden wie wir es waren.

Mit besten Grüßen  Fam.Pape

Fam. Fojut / Thinius

14.06.2017

Betreff: Vielen Dank für einen echten Hingucker auf unserem Grundstück!!!

Sehr geehrte Frau Bujak, sehr geehrter Herr Pleschinger,

vielen Dank für eine ausgezeichnete Beratung und Bemusterung unseres Traumzaunes in Ihrem Büro. Wir waren sehr angetan von Ihrem Angebot und haben uns letztendlich für einen tollen Zaun entschieden, der unser Haus samt Grundstück nochmals aufwertet.

Vielen dank an Frau Bujak die uns kompetent und äußerst freundlich vor Ort zur Seite stand und ein passgenaues Aufmaß anfertigte. Herzlichen Dank auch an Ihr sehr schnelles, zuverlässiges Montageteam unter Leitung von Herrn Mittelstädt, der immer Rede und Antwort stand.

Ich kann Sie und Ihr Team nur wärmstens empfehlen.

Vielen lieben Dank

Fam. Fojut / Thinius

Herr Burkhard Czerginski

15.03.2017

Hallo Traum-Zaun 24,

mein neuer Zaun ist einfach super.Innerhalb von zwei Tagen war er fertig.Es fing alles von H.Bartel als Verkaufsberater, der einen sehr netten Eindruck und fachlich sehr gut war an, auch vielen Dank an H.Mittelstädt als Bauleiter der für einen erkranken Mitarbeiter einsprang und meinen superschönen Zaun fertig stellte, Vielen Dank an das gesamte Team.

Ich werde Sie weiter empfehlen.

Schönen Gruß aus der schönen Stadt Königslutter/ Niedersachsen

Familie Löser

25.11.2016

Wir freuen uns über den schönen Zaun und die Empfehlung von Herrn ———–. Es ist wirklich sehr schön geworden.

Seitens Ihres Hauses und Ihrer Betreuung ist ein wirklich schöner zaun montiert worden. Die gute Arbeit zeigte sich insbesondere auch an der sorgfältigen Arbeit und dem Anschluss an das bestehende Mauerwerk. das ist wirklich gelungen und ist nun „wie aus einem Guss“.

Vielen Dank und Ihnen schöne Adventstage

Fam.Löser

BMW Autohaus Graubaum GmbH aus Berlin

Berlin, den 21.11.2016

„Unser neuer Zaun – ein Traum“ Ein herzliches Dankeschön an traum-zaun24.de für die reibungslose und perfekte Arbeit rund um unser Gebiet. Wir sind super zufrieden mit der sauberen und schnellen Fertigstellung.

Autohaus Graubaum GmbH

Familie Keller aus Stahnsdorf

Oktober 2016

Liebes Traumzaunteam,
nach der Fertigstellung unseres neuen Zaunes mit Toranlage, möchten wir hiermit gern Danke sagen. Von der ersten Beratung, über die Entwürfe, die Planung bis hin zur Fertigung unseres Zaunes fühlten wir uns rundum gut und kompetent betreut. Es gab keine leeren Versprechungen und über jeden Schritt wurden wir immer sofort informiert. Besonderen Dank verdienen die Monteure vor Ort, die außerordentlich fleißig und gewissenhaft arbeiteten und auch unvorhergesehene Situationen zu unserer vollsten Zufriedenheit lösten. Das gesamte Team können wir nicht nur wegen seiner Zuverlässigkeit sondern auch besonderer Kundenfreundlichkeit weiterempfehlen.

Familie Keller

Familie Vogler

Januar 2016
Sehr geehrte Frau Bujak, sehr geehrter Herr Mroczkowski,

wir möchten uns nochmals herzlich bei ihnen bedanken. Zum einen natürlich für den sehr schmucken Zaun, der nun unser Grundstück ziert und zum anderen für die reibungslose Auftragsabwicklung. Diese war in allen Bestandteilen, vom Vorgespräch/Beratung über das Angebot bis zur Ausführung/Montage und der Abnahme professionell und kundenorientiert und zu unserer ganzen Zufriedenheit. Dabei wurde in allen Phasen die Termine eingehalten und auch das Wochenende wurde nicht ausgelassen. Das gilt auch für den reibungslosen Austausch des Briefkastens, der auf unseren Wunsch hin, im nachhinein erfolgte.
Wir können die Empfehlung, mit der wir zu ihnen gelangt sind, uneingeschränkt weitergeben.

Vielen Dank dafür.

Mit freundlichem Gruß an das gesamte Team
Roland Vogler

Katharina und Brigitte Wilhelm

Liebes Traumzaun24 Team,
Sie haben einen Traumzaun versprochen und wir haben ihn bekommen !
Es war eine Freude zuzusehen, wie innerhalb von 3 Tagen (1 Tag war zum austrocknen des Fundamentes nötig) unser Zaun aufgestellt wurde.
Das Team von Traumzaun24 war trotz widrigen Wetterumständen immer fleißig und freundlich. Es hat eine hervorragende, ordentliche und saubere Arbeit geleistet.
Vielen Dank dafür !
Bedanken möchte ich mich auch bei Pawel Mroczowski, dem Geschäftsführer von Traumzaun24.
Er war jederzeit ein sehr guter, kompetenter und netter Ansprechpartner. Er versteht etwas von seinem Fach !
Ich kann jedem, der den Wunsch hat, einen Zaun zu erneuern oder neu aufzustellen Traumzaun24 empfehlen.
Das Preis/Leistungsverhältnis sucht seines gleichen.
Also vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

Ihre zufriedenen Kunden
Katharina und Brigitte Wilhelm
Berlin, 02.04.2015

Familie H. & L.

Die durchgeführten Arbeiten für die Installation der Zaunelemente durch „Traum-Zaun 24“ wurden in Zusammenarbeit mit der Firma „Grüner Zauber, Garten und Landschaftsbau“ (Grundstruktur Betonpalisaden) – termingerecht und ohne Verzögerung innerhalb einer Woche umgesetzt. Die Montageteams arbeiteten sehr sauber und zielgerichtet. Besonders hervorzuheben ist, dass die entsprechenden Arbeitsabläufe und die erforderlichen Absprachen für den Auftraggeber sowie den Auftragnehmern ohne nennenswerte Abweichungen durchgeführt wurden.

Fazit: Wir können die Firma Traum-Zaun sowie die Firma „Grüner Zauber“ guten Gewissens weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit gestaltete sich für uns Auftraggeber stressfrei.

Alisha Karowsky

Es war am Ende auf jeden Fall die richtige Entscheidung mit Ihnen unseren Zaun zu bauen. Sie waren die Ersten, mit denen wir gesprochen haben. Danach haben wir uns die Mühe gemacht sehr viele Angebote zu vergleichen, aber selbst vom Bauchgefühl fühlten wir uns bei Ihnen am besten aufgehoben. Ihr Angebot war tatsächlich das Beste und wir haben den schönsten Zaun in der Nachbarschaft. Ganz Glücklich! Liebe Grüße

Anonym

Wären wir nicht auf Sie gestoßen, hätten wir wahrscheinlich einen Doppelstabzaun zum selben Preis gekauft. Darüber sind wir sehr froh. Wir empfehlen Sie hiermit weiter!

Andreas M.

Es hat alles super geklappt! Gaaaaanz großes Lob. Ich freue mich jeden Tag aufs neue über mein elektrisches Schiebetor und die ganze Zaunanlage. Prima!

Fam. Hoffman

Vielen herzlichen Dank. Wir sind auf unser Zaun sehr Stolz. Er ist sogar schöner geworden als wir es uns vorgestellt haben – riesen kompliement an das gesamte Team und die tolle Beratung durch Hr. Mroczkowski.

Mark Rotberg

Es war alles wie versprochen. Schnell, professionell, qualitativ – erste Sahne und überzeugendes Preis. Gerne wieder, falls ich noch ein Haus baue ?

Norbert & Janine Heinze

Tolle Beratung und Betreuung durch Herrn Mroczkowski, Ausführung der Montage ausgesprochen schnell und sorgfältig, Qualität exzellent, alles zusammen Note 1 von uns.

Karsten Meyer & Petra Geier

Vielen Dank an die Herren Pleschinger, Mroczkowski und Treder die unseren Traum vom Zaun (wie es der Name schon sagt) wahr gemacht haben.
Tolle Beratung, super Service, schnelle Antworten und perfekte Organisation, alles wie versprochen.Dieser Zaun bildet nun einen tollen Rahmen für unser Haus. Die Sonderlackierung für den Rückzaun Fortis war optimal an den Hauptzaun Cirrus angepasst und hat einen tollen Effekt. Die Ausführungen der Arbeiten beim Aufbau waren äußerst professionell und sehr sauber.

Absolut empfehlenswert vor allem mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis.
Während der Montage konnten wir gleich Werbung machen und die Nachbarn für diesen Zaun begeistern, wir denken das spricht für sich.

Herr Thomas

Vielen Dank an TraumZaun24 Team!
Die versprochene Lieferzeit wurde eingehalten und wurde gefolgt von einer schnellen Montage. Leider gab es hier Komplikationen. Ein Monteur hatte beim Verladen meine Pforte und ein Zaunfeld beschädigt. Diese wurden aber anstandslos neu bestellt und im Anschluss getauscht. Bis zur Lieferung des ersetzten Tores habe ich einen Teil der Schlusszahlung zurück behalten, was von Traumzaun24 Seite kein Problem war. Nun ist alles fertig und ich freue mich einen so schönen Zaun jetzt vor meinem Haus zu haben und werde TraumZaun24 jedem weiter empfehlen.

Yvonne, Thomas und Richard Bleiß

Dieser Zaun ist einfach nur Super ! Der Name sagt eigentlich schon alles. Einfach ein Traum ! Es ist alles so eingetreten, wie es vorhergesagt wurde. Ruck zuck fertig, alles schick. Man glaubt es kaum. Super Beratung und super Ausführung. Eben PERFEKT !

Herr Michael Spitza

Traumzaun macht seinen Namen alle Ehre. Vom Ausmessen bis zur Vollendung war alles Traumhaft, selten so einen guten Service erlebt. Es gab immer einen Ansprechpartner (in meinem Fall Hr. Treder). Um nichts musste ich mich selber kümmern, so macht Bauen Spaß. Und der Zaun an sich ist auch ein Absoluter Blickfang und qualitativ ganz weit oben. Habe Preise verglichen und bin auch in diesem Punkt sehr positiv überrascht gewesen.  6 von 5 Sternen würde ich euch geben! Vielen Dank, weiter so!

Bewertung – will anonym bleiben

– gute Arbeit
– bin sehr zufrieden
– die Kommunikation war in Ordnung
– pünktliche Lieferung und fleißiges Montageteam
– leider ist die Klinke nicht ganz mein Geschmack (Schnörkel)
– der Zaun ist super und ich würde den wieder kaufen
– die Baustelle war immer sauber
– guter Eindruck vom Montageteam

B. und G. Müller

Berlin, den März/April 2015

Hier unsere Bewertung:

Von der anfänglichen Planung und Beratung Ende Januar 2015 (Herr Treder) sowie der ständigen weiteren Betreuung während der Herstellungsphase (Frau Mollaret) bis zum Aufbau durch ein tolles Arbeitsteam (Ende März 2015) und schließlich der Endabnahme (Herr Mroczkowski) am 01. April 2015 hat alles ganz hervorragend geklappt. Alle waren sehr zuvorkommend und kompetent, stets ansprechbar und äußerst flexibel bei etwaigen Änderungs- und Ergänzungswünschen. Wir fühlten uns insgesamt sehr gut aufgehoben. So etwas haben wir bei Baumaßnahmen oder Handwerkerleistungen schon lange nicht mehr erlebt und sucht seinesgleichen.
Der Zaun, Modell „Incus“, wurde planungsgemäß geliefert, sodann sehr schnell und sehr fachkundig aufgestellt und montiert – ohne witterungsbedingte oder sonstige längere Pausen. Er entspricht voll und ganz unseren Erwartungen und liegt zudem vom Preisniveau her deutlich unter dem vergleichbaren Anbieter.

Von diesem Unternehmen würden wir bedenkenlos und mit Freude weitere Aufträge ausführen lassen, so sie denn erforderlich sind.

Weiter so.

Herzlichst B. und G. Müller
Aus Berlin Wittenau

Familie Radtke

Traum-Zaun24 wurde von mir bereits weiterempfohlen und ich werde es weiter tun, denn ich bin rundum zufrieden mit dem sehr guten Ablauf (Aufmaß und Angebotserstellung), der Freundlichkeit der Mitarbeiter, der guten Qualität, der pünktlichen Lieferung und der tollen Montage.

Familie Windelband

Nun ist es endlich an der Zeit, dass wir uns für die tolle Beratung vor und während der Baumaßnahme bedanken. Gute Beratung in der Planungphase, immer Information über den Bearbeitungsstand. Auch der komplizierte Abriss unseres alten Zaunes hat super geklappt. Der Zaun ist noch schöner als wir ihn uns vorgestellt hatten. Wir wurden schon einige Male darauf angesprochen und konnten ihr Unternehmen mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Vielen Dank an das gesamte Team, welches an unserem Projekt mitgearbeitet haben für das tolle Ergebnis. (siehe Fotos)

Danke sagen Lutz und Ramona Windelband

S. Kurth

Liebes Traumzaun24 Team,
vielen lieben Dank für Ihre professionelle und schnelle Umsetzung für meinen kleinen Traumzaun.
Wirklich eine gute fachkompetente Beratung, Begleitung zu allen Fragen, und eine tolle saubere Umsetzung dann vor Ort.
Werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Bewertung schreiben